400-8223-883

经销商是总公司渠道合作统一的对外合作窗口,经销商不仅能够以极具竞争力的价格获得在某个或者某几个区域的总公司产品经销权。 总公司免费为经销商提供技术商务培训和解决方案支持;提供市场营销物料支持;总公司提供整体的品牌支持,帮助经销商规划和设计品牌店铺、体验馆、展示厅、展示墙等设计方案。

1、年终返点激励政策:

2、服务支持:

售后服务:
总公司保证所提供的货物符合相关技术质量规范、要求和标准;在产品寿命期内保证备件供应,及时响应维修需求;承诺凡经总公司售出的产品质保期为3年。
技术支持:
总公司对所有的经销商提供包括产品安装、调试、使用等方面的技术培训,确保经销商完整、准确的掌握总公司产品知识;同时,总公司将提供电子文件 音视频文件、纸质文件等、在内的全套技术培训资料,助力经销商开拓市场。
商务培训:
总公司根据经销商的需要进行智能家居行业以及有关产品知识方面的培训,助力经销商开拓市场。
解决方案:
总公司提供全面的针对住宅、商业、酒店的解决方案,帮助经销商节省时间和精力;对于特殊场所的解决方案,总公司将协助制定解决方案,帮助经销商应对复杂的市场需求。

3、市场开拓支持:

销售区域保护:
总公司执行严格的“按区域销售”政策,所有的经销商均应在经销合同所约定的有合法销售权的区域内销售,总公司有责任保护经销商的合法市场权利。
营销物料支持:
对于达成合作关系的经销商,总公司首次提供一定量的包括产品画册、产品彩页等营销物料。后续根据经销商的需要,将以成本价提供所需营销物料助力经销商开拓市场。
授权证书:
对达成合作的经销商,总公司提供正式的授权证书和牌匾,作为邦悦经销商对外的合法身份证明。
资质、荣誉证书:
总公司在不断发展过程中所取得的荣誉证书,将免费提供给经销商,助力经销商开拓市场。
价格保护:
经销商的销售价格,均应在总公司所确定的全国统一价格的框架内,防止恶意的市场竞争行为,以保护经销商的合法利益。
top